中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 庆阳市工商行政管理局 >> 要闻动态 >> 工商要闻 >> 正文
庆阳市工商局借力“三下乡” 活动送法进乡
时间:2018/2/5 12:02:34 来源:注册登记科 作者:武琦 王嘉婷 点击:
    2月1日,根据市政府安排,市工商局组织工作人员赴宁县和盛镇参加了全市“三下乡” 集中示范服务活动。本次“三下乡”活动共有32个市直部门单位参与,活动现场人头攒动,群众踊跃参与。
    市工商局以“三下乡”活动为契机,设立了以群众关心的消保维权和市场主体注册登记为重点的宣传咨询点,向群众宣传了“注册资本登记制度改革”“多证合一” “政银便民通”等商事制度改革政策和便民服务,详细讲解了有关消费者维权方面的知识和维权途径。在活动现场,工作人员耐心解答群众提出的问题,给群众出谋划策,解决维权难、市场主体登记难等问题。让12315平台、消保维权投诉站等维权途径广泛为群众所了解。
    现场共受理群众咨询300多人次,发放《业务办理指南》《甘肃省“政银便民通”业务政策解读》《消费者权益保护法》等宣传资料1000多份。工商局把便民、利民、惠民的服务的理念融入每个办事细节,受到群众的欢迎和好评,反响强烈。







编辑:庆阳市工商局打印网页】【关闭窗口】【↑顶部